
Пирог с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Воды+1п. сухих дрожжей (либо 50 г свежих)+1 ч. л.соли+2 ст. л.сахара.+2 яйца (либо только желтки 250 г
- А белки оставить для смазывания пирога перед выпечкой)+1 ст. л. растительного масла+ 1 п. маргарина (200 г
- Растопить)+ мука 30-33 ст. л.
Шаги приготовления
295
человек планируют готовить
1
Вымесить тесто, убрать на 2 часа в холодильник.
2
Начинка:
3
Отварная рыба (у меня была песчанка), яйца в крутую, отварной круглозёрный рис, масло растительное, масло сливочное, рыбный бульон, перец чёрный молотый, соль.
4
Рыбу отварить, очистить от костей, выложить в сотейник с растительным маслом, добавить оставшиеся ингредиенты, добавить несколько поварёжек бульона, оставшегося от варки рыбы.
5
Потушить 10-12мин.
6
Раскатать тесто, выложить начинку, сформировать пирог, как Вам позволяет Ваше умение и фантазия.
7
Смазать взбитым белком яйца.
8
Дать расстояться 10-15мин.
9
Выпекать 20-30мин.



4.841783
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями