Пирог с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
воды+1п. сухих дрожжей (либо 50г свежих)+1 ч.л.соли+2 ст.л.сахара.+2 яйца (либо только желтки 250 г
а белки оставить для смазывания пирога перед выпечкой)+1 ст.л. растительного масла+ 1 п.маргарина (200г
растопить)+ мука 30-33 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымесить тесто, убрать на 2 часа в холодильник.
2
Начинка:
3
Отварная рыба (у меня была песчанка), яйца в крутую, отварной круглозёрный рис, масло растительное, масло сливочное, рыбный бульон, перец чёрный молотый, соль.
4
Рыбу отварить, очистить от костей, выложить в сотейник с растительным маслом, добавить оставшиеся ингредиенты, добавить несколько поварёжек бульона, оставшегося от варки рыбы.
5
Потушить 10-12мин.
6
Раскатать тесто, выложить начинку, сформировать пирог, как Вам позволяет Ваше умение и фантазия.
7
Смазать взбитым белком яйца.
8
Дать расстояться 10-15мин.
9
Выпекать 20-30мин.
4.841783
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!