Спагетти с грибным сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
Грибы шампиньоны -250-300 гр
Лук - 1 in
Сливки - 200 мл
Мука - 1 ст.л
Соль
перец по вкусу
Спагетти - 1 упаковка
Растительное масло - 2 ст.л
Сливочное масло - 20 гр
Шаги приготовления
104
человека планируют готовить
1
Обжарить нарезанные шампиньоны на сливочном масле с луком, добавить столовую ложку муки и залить сливками, потушить до загустения.
2
Соус готов.
3
Спагетти отварить до полу готовности (альденте), предварительно в закипевшую воду добавить соль и растительное масло, чтобы спагетти не слиплись при варке.
4
Подавать спагетти с грибным соусом посыпав сыром и украсив петрушкой и помидорами.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921161
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!