
Спагетти с грибным сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- Грибы шампиньоны -250-300 гр гр
- Лук - 1 in
- Сливки 200 мл
- Мука 1 ст. л.
- Соль
- перец по вкусу по вкусу
- Спагетти 1 упак.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сливочное масло 20 г
Шаги приготовления
104
человека планируют готовить
1
Обжарить нарезанные шампиньоны на сливочном масле с луком, добавить столовую ложку муки и залить сливками, потушить до загустения.
2
Соус готов.
3
Спагетти отварить до полу готовности (альденте), предварительно в закипевшую воду добавить соль и растительное масло, чтобы спагетти не слиплись при варке.
4
Подавать спагетти с грибным соусом посыпав сыром и украсив петрушкой и помидорами.
5
Приятного аппетита!



4.921161
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями