
Торт с шоколадной помадкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Сливки густые - 1 1/2 стак.
- Сахарная пудра 1/2 стак.
- Шоколад 180 г
- Ром 3 ст. л.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Сливки взбейте с сахарной пудрой.
2
Женуаз разрежьте горизонтально на два коржа и пропитайте небольшим количеством рома.
3
Коржи уложите в форму для торта.
4
Для крема шоколад растопите, слегка остудите, соедините со взбитыми сливками и взбейте.
5
Коржи уложите один на другой, прослоив частью крема.
6
Верх торта покройте оставшимся кремом.
7
Охладите.
8
Выложите торт из формы, оформите пластинками, стружкой из шоколада и смородиной.
4.851701
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































