Компот из сливы без кожицы

Компот из сливы без кожицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

вода 1 л
сахар 300-500 г
слива
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отобрать плотные спелые сливы, вымыть, опустить их на несколько минут в кипящую воду, чтобы кожица полопалась, затем быстро вынуть, остудить в холодной воде и снять кожицу.
2
Подготовленные плоды уложить в банки, залить горячим сиропом и пастеризовать при температуре 85 градусов: пол-литровые банки - 15 минут, литровые - 25 минут.
3
Можно стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки 10-12 минут, литровые - 15-18 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!