
Чернично-брусничный компот
Рецепт с фото пошаговый
350 г брусника
350 г черника
6 стакан вода
4 ст. л. сахар
1 ч. л. цедра лимона...
Ингредиенты
- Брусника 350 г
- Черника 350 г
- Вода 6 стак.
- Сахар 4 ст. л.
- Цедра лимона тертая 1 ч. л.
- Сок лимонный 1 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Воду вскипятите, добавьте сахар, лимонный сок и цедру, прогрейте.
2
Ягоды положите в сироп и варите 5 минут.
3
Охладите.
4
При подаче разлейте компот в стаканы и оформите ломтиками лимона.



4.91321
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями