Чернично-брусничный компот
Рецепт с фото пошаговый
350 г брусника
350 г черника
6 стакан вода
4 ст. л. сахар
1 ч. л. цедра лимона...
Ингредиенты
- брусника 350 г
- черника 350 г
- вода 6 стакан
- сахар 4 ст. л.
- цедра лимона тертая 1 ч. л.
- сок лимонный 1 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Воду вскипятите, добавьте сахар, лимонный сок и цедру, прогрейте.
2
Ягоды положите в сироп и варите 5 минут.
3
Охладите.
4
При подаче разлейте компот в стаканы и оформите ломтиками лимона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91321
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!