Салат из рыбы и фенхеля
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шт. фенхель (черешок) 3
- консервированный тунец 500 г
- шт. лимон 3
- оливковое масло
- зелень петрушки - по вкусу
- шт. яйцо 1
- черные маслины - несколько
- молотый перец - по вкусу
- соль
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Рыбу положить в дуршлаг, чтобы отцедить масло.
2
Мелко нарезать фенхель, выжать сок 1 лимона, очистить остальные, нарезать тонкими дольками.
3
Перемешать в салатнике нарезанные фенхель, рыбу и лимоны, украсить листиками салата.
4
Из лимонного сока, оливкового масла, соли и перца приготовить соус, полить им салат.
5
Подавать, украсив кружочками вареного яйца и черными маслинами, предварительно вынув из них косточки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями