Салат из рыбы и фенхеля
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
шт. фенхель (черешок) 3
консервированный тунец 500 г
шт. лимон 3
оливковое масло
зелень петрушки - по вкусу
шт. яйцо 1
черные маслины - несколько
молотый перец - по вкусу
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу положить в дуршлаг, чтобы отцедить масло.
2
Мелко нарезать фенхель, выжать сок 1 лимона, очистить остальные, нарезать тонкими дольками.
3
Перемешать в салатнике нарезанные фенхель, рыбу и лимоны, украсить листиками салата.
4
Из лимонного сока, оливкового масла, соли и перца приготовить соус, полить им салат.
5
Подавать, украсив кружочками вареного яйца и черными маслинами, предварительно вынув из них косточки.
4.931042
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!