Салат из рыбы и фенхеля

Салат из рыбы и фенхеля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шт. фенхель (черешок) 3
консервированный тунец 500 г
шт. лимон 3
оливковое масло
зелень петрушки - по вкусу
шт. яйцо 1
черные маслины - несколько
молотый перец - по вкусу
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу положить в дуршлаг, чтобы отцедить масло.
2
Мелко нарезать фенхель, выжать сок 1 лимона, очистить остальные, нарезать тонкими дольками.
3
Перемешать в салатнике нарезанные фенхель, рыбу и лимоны, украсить листиками салата.
4
Из лимонного сока, оливкового масла, соли и перца приготовить соус, полить им салат.
5
Подавать, украсив кружочками вареного яйца и черными маслинами, предварительно вынув из них косточки.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!