avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из рыбы и фенхеля

Салат из рыбы и фенхеля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • шт. фенхель (черешок) 3
  • консервированный тунец 500 г
  • шт. лимон 3
  • оливковое масло
  • зелень петрушки - по вкусу
  • шт. яйцо 1
  • черные маслины - несколько
  • молотый перец - по вкусу
  • соль

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Рыбу положить в дуршлаг, чтобы отцедить масло.
2
Мелко нарезать фенхель, выжать сок 1 лимона, очистить остальные, нарезать тонкими дольками.
3
Перемешать в салатнике нарезанные фенхель, рыбу и лимоны, украсить листиками салата.
4
Из лимонного сока, оливкового масла, соли и перца приготовить соус, полить им салат.
5
Подавать, украсив кружочками вареного яйца и черными маслинами, предварительно вынув из них косточки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями