
Спагетти в томатном соусе с базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ekaterina
Ингредиенты
- г спагетти 200
- консервированных помидор в собственном соку (без кожицы) 150 г
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- ч. ложки сухого базилика 1/4
- зелень петрушки
- паприки щепотка
- растительное масло
- соль по вкусу
Шаги приготовления
129
человек планируют готовить
1
Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде с добавление пары столовых ложек растительного масла.
2
Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
3
Переложить в кастрюлю и оставить в теплом месте.
4
Мелко нашинкованный лук и чеснок выложить в небольшой сотейник, добавить несколько ложек растительного масла и консервированные помидоры.
5
Помешивая довести до кипения
6
Хорошо размять массу. добавить паприку, соль и базилик.
7
Томить на медленном огне еще 10-12 минут помешивая.
8
Накрыть крышкой и дать постоять.
9
Выложить на блюдо порцию спагетти и сверху полить соусом.
10
Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.
11
Подавать блюдо горячим.
12
Приятного аппетита!



4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями