Спагетти в томатном соусе с базиликом

Спагетти в томатном соусе с базиликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ekaterina

Ингредиенты

г  спагетти 200
консервированных помидор в собственном  соку (без кожицы) 150 г
луковица 1
чеснока 2 зубчика
ч. ложки сухого базилика 1/4
зелень петрушки
паприки щепотка
растительное масло
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Спагетти отварить до готовности в подсоленной  воде с добавление пары столовых ложек растительного масла.
2
Откинуть на дуршлаг  и дать воде стечь.
3
Переложить в кастрюлю и оставить в теплом месте.
4
Мелко нашинкованный лук и  чеснок выложить в небольшой сотейник, добавить несколько ложек растительного  масла и консервированные помидоры.
5
Помешивая довести до кипения
6
Хорошо размять массу.  добавить паприку, соль и базилик.
7
Томить на медленном огне еще 10-12 минут  помешивая.
8
Накрыть крышкой и дать постоять.
9
Выложить на блюдо  порцию спагетти и сверху полить соусом.
10
Посыпать мелко нашинкованной зеленью  петрушки.
11
Подавать блюдо горячим.
12
Приятного  аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!