Салат грибной с апельсинами

Салат грибной с апельсинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шампиньоны 200 г
твердый сыр 200 г
сладкий болгарский перец - стручка 2
шт. яблоки 2
шт. апельсин 1
шт. или мандарины 2
Для салатного соуса
жидкий мед 3 ч. л.
йогурт или варенье - бутылка 1
горчица 1 ч. л.
лимонный сок 2 ст. л.
немного апельсиновой цедры
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр и очищенные от кожицы и сердцевинок яблоки нарезать мелкими кубиками.
2
Консервированные шампиньоны отцедить, нарезать мелкой соломкой и протушить в масле.
3
Очищенные стручки болгарского перца нарезать кольцами и смешать с дольками мандаринов или разрезанными поперек дольками апельсинов.
4
Заправить салат приготовленным соусом, перемешать и выложить в салатник.
5
Сверху посыпать тертым сыром и украсить дольками цитрусовых.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!