Кольцо из ветчины

Кольцо из ветчины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
600-800 г слоеного теста 1 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. муки Для фарша: 2 ст. л....

Ингредиенты

слоеного теста 600-800 г
сливочного масла 1 ст. л.
муки 1 ст. л.
Для фарша
сливочного масла 2 ст. л.
луковицы 2
копченой ветчины 200 г
листьев шпината 100 г
яйца 3
сливок 300 г
натертого сыра 75 г
соль
свежемолотый черный перец
натертый мускатный орех или паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем духовку до 250С.
2
Смазываем сливочным маслом кольцевую форму и посыпаем мукой.
3
Раскатываем тесто и помещаем в форму.
4
Охлаждаем в холодильнике в течение 30 минут.
5
Приготовляем наполнитель.
6
Растапливаем сливочное масло в сковороде и обжариваем лук на слабом огне.
7
После тепловой обработки лук должен быть мягким и прозрачным.
8
Нарезаем ветчину на тонкие полосы и крупно измельчаем шпинат.
9
Кладем лук, ветчину и шпинат на дно формы, выложенной тестом.
10
Смешиваем оставшиеся ингредиенты, взбиваем.
11
Наливаем смесь в форму и выпекаем 15 минут, пока не подрумянится.
12
Накрываем фольгой и выпекаем еще 15 минут.
13
Уменьшаем температуру до 200С и выпекаем 10 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!