
Печенье "Венское"
Рецепт с фото пошаговый
Автор cvetlana73
250г.маргарина,1ст.сахара,2-3яйца,3-4ст.муки,разрыхлитель или 0,5ч.лож соды. Слегка...
Ингредиенты
- Маргарина 250 г
- Сахара,2 1 стак.
- Яйца,3 3
- Муки 4 стак.
- Разрыхлитель или 0
- Соды 5 ч. л.
Шаги приготовления
215
человек планируют готовить
1
Слегка растопим маргарин,добавим остальные продукты и быстро!!!(от этого тесто будет рассыпчатым) замесим тесто и поставим в холодильник.
2
Теперь делим тесто на две части:одну трем на тёрке,сверху вылаживаем густое варенье(можно сверху на варенье посыпать орехов),а на варенье опять трем вторую часть теста на тёрку.
3
Ставим в духовку и выпекаем при 180С.
4
Ещё теплым разрезаем на квадратики.
5
Вкусное рассыпчатое печенье готово!
6
Приятного аппетита!!!



4.99597
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями