
Куриные палочки под кокосовой стружкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- куриного филе 400 г
- яйцо 1
- соевого соуса 4 ст.л.
- кокосовой стружки 4 ст.л.
- сливочного масла 3 ст.л.
Шаги приготовления
248
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть, убрать все пленки, лишний жир и сухожилия, при помощи бумажного полотенца обсушить, нарезать брусочками по 1,5-2 см толщиной, залить соевым соусом и на час оставить при комнатной температуре, за это время несколько раз перемешать.
2
Слегка взбить яйцо, насыпать стружку на блюдо.
3
Разогреть сковороду со сливочным маслом.
4
Филе обмакивать в яйцо, панировать в стружке, обжаривать до подрумянивания с двух сторон.
5
Обжаренные куриные палочки под кокосовой стружкой довести до готовности в разогретой до 180 градусов духовке в течение 5-6 мин.



4.881413
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями