avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеная говядина с майораном и розмарином

Печеная говядина с майораном и розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 кг вырезки говяжьей 2-3 зубчика чеснока 2 ст.л. майорана 2 ст.л. розмарина...

Ингредиенты

  • вырезки говяжьей 1 кг
  • чеснока 2-3 зубчика
  • майорана 2 ст.л.
  • розмарина 2 ст.л.
  • растительное масло
  • перец
  • соль

Шаги приготовления

947
человек планируют готовить
1
Перемешать майоран, розмарин, пропущенный через пресс чеснок, перец, соль.
2
Обмазать маслом кусок мяса, натереть его смесью приправ.
3
Выложить мясо в форму, смазанную маслом, запекать 30-40 мин в разогретой до 180 градусов духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!