
Запеченный картофель с румяной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таша
Запеченный картофель с румяной корочкой
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- ст. ложки оливкового масла 2
- сухие травы (например
- смесь "Травы итальянской кухни")
- соль
Шаги приготовления
103
человека планируют готовить
1
Количество порций: 8
2
Kалорийность на 1 порцию: 140 ккал
3
Полить растительным маслом, посыпать солью, травами и тщательно перемешать.
4
Разогреть духовку до максимальной температуры при режиме «гриль».
5
Застелить противень бумагой для выпечки, распределить по нему картофель и поставить в духовку на верхний уровень.
6
Запекать минут 10-15.
7
Следить, чтобы не подгорела.
8
Когда картошка зарумянится, перевернуть и запекать еще минут 10.



5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями