Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Соединить 3 стакана блинной муки и 3 стакана сметаны, тщательно перемешать, чтобы не...

Ингредиенты

Блинная мука
сметана
сыр
укроп
растительное масло
ветчина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Описание блюда:
2
Лазанки являются отличным блюдом, способным как удивить, так и накормить гостей
3
Соединить 3 стакана блинной муки и 3 стакана сметаны, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, и разделить на три равные части, ветчину порезать (можно соломкой, можно кубиками), сыр натереть на крупной терке.
4
Укроп мелко порезать, Противень смазать растительным маслом, выложить первую часть теста, на нее положить ветчину и посыпать укропом, положить вторую часть теста, на нее выложить сыр и укроп, и накрыть третьей частью теста.
5
Поставить в духовку на 20-25 мин. при температуре 250°.
6
При подаче посыплем тертым сыром.
7
С начинкой можно экспериментировать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!