
Cырные блинчики с петрушкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Ингредиенты
- мука
- ст. молоко коровье 1
- ст сыр (твердый) 1.5
- г яйца куриные 150
- шт. петрушка 2
- пучок разрыхлитель 1
- ч.л. сахар 1
- ч.л. соль 1
- ч.л. растительное масло 1
- ст.л. масло сливочное 1
- г чеснок - 1 зубчик 50
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на мелкой тёрке. 2.
2
Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать. 3.
3
Муку просеять. 4.
4
Чеснок выдавить через пресс. 5.
5
Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену. 6.
6
Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать. 7.
7
Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить. 8.
8
Всыпать сыр, чеснок, измельченную зелень и влить масло. 9.
9
И еще раз хорошо перемешать миксером. 10.
10
Жарить блины на разогретой и смазанной маслом (один раз!) сковороде. 11.
11
Готовые блины смазать немного сливочным маслом (по желанию).
12
Приятного аппетита!



4.831863
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями