Торт с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
Ингредиенты
- для бисквита: 3 яйца
- ст. сахара 1/2
- пакетик ванильного сахара
- ст. ложки воды 3
- лимонного сока 1 ложка
- ст муки, 0 1/2
- разрыхлителя 5 ч.л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
3 белка взбить, добавить постепенно сахар,ванильный сахар.
2
Взбить до устойчивых пиков.
3
Затем добавить воду, лимонный сок и по одному вмешивать желтки на низких оборотах миксера.
4
Муку просеять с разрыхлителем и всыпать в массу.
5
Аккуратно размешать ложкой.
6
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 175 минут 30
7
Крем- 250 мл. холодного молока, 150 г натурального йогурта сухая смесь для крема Dr. Oetker (Польша) Смешать молоко с йогуртом и постепенно всыпать смесь для крема, взбивать на высоких оборотах 3 минуты.
8
Желе готовое 2 пакета по 100 гр, залила 600мл холодной кипячёной воды, дала постоять 20 минут, затем разогрела на маленьком огне, процедила и залила в форму, застеленную пищевой плёнкой и дала застыть.
9
Потом просто перевернула на корж.
10
Поверх желе распределила йогуртовую начинку и дала застыть 1 час
11
Шоколад 100 гр поместила в пакетик кусочками и залила кипятком, подождала, пока растает, потом сделала маленькую дырочку, чтоб выдавливать шоколад.
12
Вырезала из пергамента полоски и распределила по ним шоколад хаотично, дала застыть, но не до конца, чтоб не ломался.
13
Приложила полоски шоколадом к торту и сняла пергамент.
14
Верх-малина свежая
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!