Рататуй с мясными медальонами

Рататуй с мясными медальонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шамина
500 гр мясного фарша по вкусу (я использовала напополам свиной и говяжий)   1 кабачок...

Ингредиенты

мясного фарша по вкусу (я использовала напополам свиной и говяжий) 500 гр
кабачок 1
баклажан 1
помидора 4
морковь 1
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать фарш, посолить, поперчить, сформировать медальоны и обжарить их с двух сторон на оливковом масле
2
Баклажан нарезать тонкими кольцами
3
Кабачок нарезать тонкими кольцами
4
4. 3 помидора нарезать тонкими кольцами
5
5. для соуса - лук мелко порезать, обжарить в сковородке, где жарились медальоны, добавить мелко натёртую морковь, и мелко нарезанный помидор, посолить, поперчить, пассировать все вместе 10 минут под крышкой
6
Выложить в круглую форму чередуя баклажан, кабачок, помидор, медальон и т.д. залить все сверху соусом, накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180 градусов 1 час
7
7. вынуть блюдо из духовки, перевернуть на тарелку и подавать горячим.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!