Рататуй с мясными медальонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шамина
500 гр мясного фарша по вкусу (я использовала напополам свиной и говяжий) 1 кабачок...
Ингредиенты
мясного фарша по вкусу (я использовала напополам свиной и говяжий) 500 гр
кабачок 1
баклажан 1
помидора 4
морковь 1
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать фарш, посолить, поперчить, сформировать медальоны и обжарить их с двух сторон на оливковом масле
2
Баклажан нарезать тонкими кольцами
3
Кабачок нарезать тонкими кольцами
4
4. 3 помидора нарезать тонкими кольцами
5
5. для соуса - лук мелко порезать, обжарить в сковородке, где жарились медальоны, добавить мелко натёртую морковь, и мелко нарезанный помидор, посолить, поперчить, пассировать все вместе 10 минут под крышкой
6
Выложить в круглую форму чередуя баклажан, кабачок, помидор, медальон и т.д. залить все сверху соусом, накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180 градусов 1 час
7
7. вынуть блюдо из духовки, перевернуть на тарелку и подавать горячим.
5469
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!