Блины классические

Блины классические

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Герасимова
мука 2 стакана (если тесто получится жидким добавьте ещё муки, а если густым, разбавьте...

Ингредиенты

молоко 1 л
мука 2 стакана (если тесто получится жидким добавьте ещё муки, а если густым, разбавьте молоком или водой)
сахар 1,5 ст.л. (можно больше или меньше, смотрите по своему вкусу)
соль 1/2 чайной ложки
немного подсолнечного масла
яйца 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смещать все  ингредиенты.
2
Комочки муки взбить блендером.
3
Возьмите сливочное масло и положите несколько кусочков в какую ни-будь не большую железную ёмкость.
4
Поставьте на плиту и подождите пока масло не расплавится.
5
Возьмите сковородку для блинов иди любую другую и поставьте на огонь.
6
На неё вылейте поварёшку теста и подождите пока одна сторона немного поджарится.
7
Потом переверните блин на другую сторону и подождите пока она поджарится.
8
НО  вторую сторону надо жарить не много меньше по времени чем первую!!!
9
Готовый блин положите на большую тарелку и смажьте его расплавленным сливочным маслом.
10
Так готовьте пока не кончится тесто.
11
Удачной работы!
12
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!