
Апельсиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- дрожжевого слоеного теста 0,5 кг
- ст. сахара 1
- растительное масло для выпекания
- апельсина 3
Шаги приготовления
305
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить, разделить на 2 части.
2
Каждую часть раскатать в тонкий пласт.
3
Одну часть выложить на смазанный маслом противень.
4
Приготовить начинку: Апельсины промыть, разрезать удалить зернышки и вместе с кожурой пропустить через мясорубку.
5
Добавить сахар и перемешать.
6
На тесто равномерно выложить начинку, накрыть второй частью теста, кроя защипать.
7
Пирог проколоть ножом в нескольких местах.
8
Выпекать пирог в предварительно нагретой до температуры 200 градусов духовке в течение 20-25 минут.



4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями