Творожное печенье с ежевикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- творога 200 г
- растительного масла 6 ст. л.
- яйца 2
- сахара 100 г
- пакетик ванилина 1
- муки 250 г
- пакетик разрыхлителя 1
- ежевика
- марципановая глазурь
Шаги приготовления
232
человека планируют готовить
1
Из перечисленных ингредиентов замесить некрутое тесто, оно должно даже слегка прилипать к рукам.
2
Разделить его на маленькие кусочки.
3
Из каждого кусочка сформировать лепешку и разложить их на противне, застланном кулинарной бумагой.
4
На каждую лепешку положить несколько ягод ежевики, слегка вдавливая их.
5
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов минут 30.
6
Развести пакетик марципановой глазури водой, переложить ее в кондитерский шприц и украсить ею печенья.
7
Дать глазури застыть минут 15 и можно подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!