avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье с ежевикой
Творожное печенье с ежевикой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное печенье с ежевикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор tanya231

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Растительного масла 6 ст. л.
  • Яйца 2
  • Сахара 100 г
  • Ванилина 1 пак.
  • Муки 250 г
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Ежевика
  • Марципановая глазурь

Шаги приготовления

232
человека планируют готовить
1
Из перечисленных ингредиентов замесить некрутое тесто, оно должно даже слегка прилипать к рукам.
2
Разделить его на маленькие кусочки.
3
Из каждого кусочка сформировать лепешку и разложить их на противне, застланном кулинарной бумагой.
4
На каждую лепешку положить несколько ягод ежевики, слегка вдавливая их.
5
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов минут 30.
6
Развести пакетик марципановой глазури водой, переложить ее в кондитерский шприц и украсить ею печенья.
7
Дать глазури застыть минут 15 и можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями