avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье с ежевикой

Творожное печенье с ежевикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор tanya231

Ингредиенты

  • творога 200 г
  • растительного масла 6 ст. л.
  • яйца 2
  • сахара 100 г
  • пакетик ванилина 1
  • муки 250 г
  • пакетик разрыхлителя 1
  • ежевика
  • марципановая глазурь

Шаги приготовления

232
человека планируют готовить
1
Из перечисленных ингредиентов замесить некрутое тесто, оно должно даже слегка прилипать к рукам.
2
Разделить его на маленькие кусочки.
3
Из каждого кусочка сформировать лепешку и разложить их на противне, застланном кулинарной бумагой.
4
На каждую лепешку положить несколько ягод ежевики, слегка вдавливая их.
5
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов минут 30.
6
Развести пакетик марципановой глазури водой, переложить ее в кондитерский шприц и украсить ею печенья.
7
Дать глазури застыть минут 15 и можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!