
Творожное печенье с ежевикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Растительного масла 6 ст. л.
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Ванилина 1 пак.
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Ежевика
- Марципановая глазурь
Шаги приготовления
232
человека планируют готовить
1
Из перечисленных ингредиентов замесить некрутое тесто, оно должно даже слегка прилипать к рукам.
2
Разделить его на маленькие кусочки.
3
Из каждого кусочка сформировать лепешку и разложить их на противне, застланном кулинарной бумагой.
4
На каждую лепешку положить несколько ягод ежевики, слегка вдавливая их.
5
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов минут 30.
6
Развести пакетик марципановой глазури водой, переложить ее в кондитерский шприц и украсить ею печенья.
7
Дать глазури застыть минут 15 и можно подавать.



4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями