avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный торт из печенья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный торт из печенья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana Zhirenko ✈️
Получается пропитанным, нежным, мягким и осень вкусным.
1 час
Средний торт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Сметана 220 г
  • Сахар 4 ст. л.
  • Печенье зверушки 300 г
  • Ежевика для украшения

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог с сметаной и сахаром. Хорошо взбиваем блендером.
2
Разделяемся на 2 части и в одну добавляем шоколадный топпинг. И хорошо перемешиваем.
3
Форму застилаем пищевой плёнкой. Далее выкладываем печенье- творожный крем. Печенье - шоколадный крем. И так выкладываем все, чередую крем.
4
Украшаем ежевикой и отправляем в холодильник на 5 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями