Печеночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Паштет прекрасный вариант для бутербродов , все мое семейство обожает акойперекус или...
Ингредиенты
- индюшачьей печени ( можно куриной или говяжьей) 600 гр
- большие луковицы 2
- чеснока 1 зубчик
- сливочного масла 100 гр
- Соль,перец ( пожеланию)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Снять с печение пленку и крупными кусками обжарить на оливковом масле.
2
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить
3
Печень, лук и чеснок прокрутить в мясорубке или пробить блендером-измельчитель, затем постепенно прокручивать масло сливочное и все тщательно перемешать, тут главное не переборщить с маслом. Посолить поперчить при желании
4
Поставить паштет на 30 минут в холодильник для застывания и вуаля нежнейший паштет готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!