Печеночный паштет

Печеночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Паштет прекрасный вариант для бутербродов , все мое семейство обожает акойперекус или...

Ингредиенты

индюшачьей печени ( можно куриной или говяжьей) 600 гр
большие луковицы 2
чеснока 1 зубчик
сливочного масла 100 гр
Соль,перец ( пожеланию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Снять с печение пленку и крупными кусками обжарить на оливковом масле.
2
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить
3
Печень, лук и чеснок прокрутить в мясорубке или пробить блендером-измельчитель, затем постепенно прокручивать масло сливочное и все тщательно перемешать, тут главное не переборщить с маслом. Посолить поперчить при желании
4
Поставить паштет на 30 минут в холодильник для застывания и вуаля нежнейший паштет готов!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!