
Чебуреки-пиццы
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ
Эти чебуреки настолько вкусны, что вам их захочется приготовить снова и снова. Мне даже...
Ингредиенты
- тесто (на 20 небольших чебуреков):
- мука 500 гр.
- вода 250 мл.
- соль 1 ч. лож.
- растит. масло 1 стол. лож.
- НАЧИНКА:
- мясной фарш 150-200 гр.
- луковица 1 маленькая
- соль перец по вкусу
- помидоры 150-200 гр.
- маринованные грибы 200 гр.
- сыр твёрдый 100 гр.
- а также растительное масло для обжаривания чебуреков
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Из муки воды и масла замесим однородное плотное тесто для чебуреков.
2
Для начинки возьмём фарш, добавим тёртый на тёрке лук, соль и чёрный молотый перец, воду в фарш не добавлять!Из теста сформировать 20 колобков, и раскатываем каждый в лепёшку.Тонким слоем распределяем фарш по половине лепёшки, поверх фарша выкладываем грибы нарезанные на кубики, сверху грибов помидоры и тёртый сыр.Накрываю другой половиной теста и залепляю края.Края обрезаю резаком.Обжариваю масле 3 мин. с одной стороны и 3 с другой.



4.792153
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями