
Чебуреки-пиццы
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ
Эти чебуреки настолько вкусны, что вам их захочется приготовить снова и снова. Мне даже...
Ингредиенты
- тесто (на 20 небольших чебуреков):
- Мука 500 г
- Вода 250 мл
- Соль 1 ч. л.
- Растит. масло 1 ст. л.
- НАЧИНКА:
- Мясной фарш 150-200 г
- Луковица 1 маленькая
- Соль перец по вкусу
- Помидоры 150-200 г
- Маринованные грибы 200 г
- Сыр твёрдый 100 г
- А также растительное масло для обжаривания чебуреков
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Из муки воды и масла замесим однородное плотное тесто для чебуреков.
2
Для начинки возьмём фарш, добавим тёртый на тёрке лук, соль и чёрный молотый перец, воду в фарш не добавлять!Из теста сформировать 20 колобков, и раскатываем каждый в лепёшку.Тонким слоем распределяем фарш по половине лепёшки, поверх фарша выкладываем грибы нарезанные на кубики, сверху грибов помидоры и тёртый сыр.Накрываю другой половиной теста и залепляю края.Края обрезаю резаком.Обжариваю масле 3 мин. с одной стороны и 3 с другой.



4.792153
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями