
Самое бюджетное покрытие для тортов - помадка
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Это покрытие для тортов не только бюджетное, но и универсальное.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахар 250 г
- Вода 125 мл
- Лимонный сок 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Из сахара и воды сварите сироп до 115°. Сахар нужно растворить в воде до момента закипания и потом смыть со стенок посуды оставшиеся кристаллы. При 110° добавьте лимонный сок.
Готовый сироп быстро охладите в посуде со льдом до 50°.
Взбивайте помадку насадками для теста 10-20 минут, пока она не побелеет и не затвердеет.
Оставьте на сутки для созревания.
2
После этого помадку нужно нагреть (не выше 55°), разбавить водой до желаемой густоты и покрывать ею любые кондитерские изделия.
Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891404
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями