avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с конфитюром из апельсина, яблока и винограда
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с конфитюром из апельсина, яблока и винограда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Сырники это вкусное блюдо на каждый день. А конфитюр из апельсина, яблока и винограда,...

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Сахар 150 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сода 1 щепот.
  • Яблоко 1 шт.
  • Апельсины 1 шт.
  • Изюм 50 г
  • Виноград 50 г
  • Пектин 2 ч. л.
  • Растительное масло 50 г
  • Мука 200 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Готовим все, что нам понадобится.
2
Режем яблоки, чистим апельсины, виноград режем на половинки и достаем косточки. Из яблока и апельсина делаем сок с помощью соковыжималки Vitek.
3
Соединяем сок, виноград, сахар и пектин и помешивая доводим до кипения. Выкладываем в креманку и даем остыть.
4
В это время занимаемся сырниками. Смешиваем творог, 100 грамм сахара, яйцо, изюм, соду, добавляем немного муки и вымешиваем.
5
Из творожной смеси формируем колбаску, делим ее на кусочки и формируем сырники.
6
Обжариваем сырники с двух сторон, даем остыть. За это время конфитюр уже остыл и загустел. Можно сервировать и подавать к столу. Что может быть вкуснее домашнего конфитюра из свежеприготовленного сока? Спасибо соковыжималке Vitek.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями