Капустные драники

Капустные драники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dumalemo

Ингредиенты

лук репчатый
перец сладкий (разноцветный)
зелень (у меня была кинза и петрушка)
специи (соль
перец черный молотый)
чеснок
яйца
мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту шинкуем мелкой соломкой.
2
Желательно брать тонкие части листьев, так как соломка будет совсем тонкой.
3
Туда же кладем порезанный соломкой лук.
4
Так же добавляем порезанный соломкой болгарский перец
5
Зелень и чеснок.
6
Солим и перемешиваем.
7
Капусту можно немного помять, что бы она дала сок.
8
Сок от капусты лучше слить.
9
В полученную смесь кладем яйца.
10
На это количество у меня ушло 2 яйца.
11
Так же добавляем муки (порядка 2 столовых ложек). перемешиваем.
12
Из готового овощного фарша лепим дранники, делать это руками отжимая излишки сока.
13
Выкладываем на кипящее масло
14
И обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
15
Снимаем с огня и выкладываем на тарелки.
16
Да, важное замечание.
17
Это сложный рецепт дранников.
18
Нужно приловчиться делать котлетки из фарша, который не очень лепиться и обжаривать так, что бы не развалилось.
19
Http://receptishi.livejournal.com/78205.html
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!