Творожная запеканка

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЮЛЬЧИК
Форму (у меня форма диаметром 24 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.

Ингредиенты

творога (6-9%) 600 г
молока 250 мл
сахара 100-150 г
яйца 2
крахмала 50 г
ванильного сахара 1 ч.л.
цукатов 100 г
фруктов
орехов - по вкусу
сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт приготовления
2
Цукаты мелко нарезать.
3
Белки отделить от желтков.
4
Желтки растереть с творогом.
5
Добавить молоко, перемешать.
6
Добавить сахар, ванильный сахар.
7
Добавить крахмал, перемешать.
8
Добавить цукаты, перемешать.
9
Белки взбить в тугую пену.
10
Добавить белки в творожную массу, аккуратно перемешать.
11
Форму (у меня форма диаметром 24 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
12
Выложить творожную массу.
13
Сверху выложить кусочки сливочного масла.
14
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
15
Запекать до образования золотистой корочки (около часа).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Не смогла устоять и тоже приготовила это чудо 👍. Спасибо вам огромное за отличную идею 🤗
21 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!