
Гусь с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
кг 1 гусь около З 2 вилка цветной капусты 1 кг брокколи 1 кг мелких красных яблок 1/2...
Ингредиенты
- 1 гусь около З кг
- вилка цветной капусты 2
- мелких красных яблок 1 кг
- брусничного варенья 1/2 стакан
- соль
- черный молотый перец
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
1 кг брокколи
2
Гуся вымыть в холодной воде и обсушить.
3
Натереть солью и черным молотым перцем внутри тушки и снаружи, предварительно удалив внутренний жир.
4
Проколоть гуся вилкой в нескольких местах.
5
Яблоки вымыть и положить их вовнутрь гуся так, чтобы часть яблок была видна.
6
Два больших куска фольги положить один на другой.
7
Кусочки гусиного жира разложить в центре фольги.
8
Гуся положить на жир, фольгу завернуть кверху и защипнуть края каждого куска отдельно.
9
Разогреть духовку до 200 градусов и запекать в ней гуся 2 часа 30 минут.
10
Цветную капусту сварить в подсоленной воде до готовности, вынуть, дать воде стечь.
11
Так же приготовить брокколи.
12
На блюдо с гусем выложить цветную капусту и брокколи.
13
Мясо полить брусничным вареньем.



4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями