Запечённая картошка с грибами и луком

Запечённая картошка с грибами и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

картофелин среднего размера 8-10
грибов 7-8
нежирной сметаны 1 стакан
луковицы 2
тёртого сыра 13 стакан
топлёного масла 2-3 ложки
панировочные сухари
зелень
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварите картофель, обсушите, нарежьте его кусочками.
2
Измельчите и пожарьте грибы, смешайте их с обжаренным порубленным луком, посолите смесь.
3
Небольшого размера формы смажьте топлёным маслом, уложите тонким слоем картофель, посолите, затем слой грибов с луком, смажьте маслом, потом ещё слой картофеля.
4
Залейте сверху сметаной, посыпьте сыром и запекайте в духовке до расплавления и подрумянивания сыра.
5
Подавайте в этих же формах или аккуратно выложите в широкие тарелки и посыпьте зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!