
Запечённая картошка с грибами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- картофелин среднего размера 8-10
- грибов 7-8
- нежирной сметаны 1 стакан
- луковицы 2
- тёртого сыра 13 стакан
- топлёного масла 2-3 ложки
- панировочные сухари
- зелень
- соль
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Отварите картофель, обсушите, нарежьте его кусочками.
2
Измельчите и пожарьте грибы, смешайте их с обжаренным порубленным луком, посолите смесь.
3
Небольшого размера формы смажьте топлёным маслом, уложите тонким слоем картофель, посолите, затем слой грибов с луком, смажьте маслом, потом ещё слой картофеля.
4
Залейте сверху сметаной, посыпьте сыром и запекайте в духовке до расплавления и подрумянивания сыра.
5
Подавайте в этих же формах или аккуратно выложите в широкие тарелки и посыпьте зеленью.



4.98640
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями