
Паровая курица с грибами
Рецепт с фото пошаговый
800 г курица (мякоть без костей) 100 г шампиньоны или белые грибы 1 ч. л. соль 1 ч. л....
Ингредиенты
- курица (мякоть без костей) 800 г
- шампиньоны или белые грибы 100 г
- соль 1 ч. л.
- сахар 1 ч. л.
- мука пшеничная 1 ч. л.
- корень имбиря свежий - ломтика 2
- растительное масло 1 ч. л.
- перец черный молотый
- масло кунжутное 1 ч. л.
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
1 ст. л. херес сухой
2
Нарежьте курицу небольшими кусками, смешайте с солью, сахаром, хересом, мукой.
3
Мелко нарежьте очищенные грибы и имбирь.
4
Смажьте жаростойкое блюдо растительным маслом.
5
Положите куски курицы на блюдо, посыпьте измельченными грибами и имбирем.
6
Добавьте перец и кунжутное масло.
7
Поставьте блюдо в пароварку на 20 минут.
8
Подавайте горячим.
9
Совет мастера
10
Лучше всего использовать мясо молодой курицы.
11
Паровая обработка сохраняет мягкую консистенцию и тонкий аромат блюда.
12
Какую выбрать пароварку.
13
Мы подскажем.



4.861634
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями