![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Паровая курица с грибами
Рецепт с фото пошаговый
800 г курица (мякоть без костей) 100 г шампиньоны или белые грибы 1 ч. л. соль 1 ч. л....
Ингредиенты
- курица (мякоть без костей) 800 г
- шампиньоны или белые грибы 100 г
- соль 1 ч. л.
- сахар 1 ч. л.
- мука пшеничная 1 ч. л.
- корень имбиря свежий - ломтика 2
- растительное масло 1 ч. л.
- перец черный молотый
- масло кунжутное 1 ч. л.
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
1 ст. л. херес сухой
2
Нарежьте курицу небольшими кусками, смешайте с солью, сахаром, хересом, мукой.
3
Мелко нарежьте очищенные грибы и имбирь.
4
Смажьте жаростойкое блюдо растительным маслом.
5
Положите куски курицы на блюдо, посыпьте измельченными грибами и имбирем.
6
Добавьте перец и кунжутное масло.
7
Поставьте блюдо в пароварку на 20 минут.
8
Подавайте горячим.
9
Совет мастера
10
Лучше всего использовать мясо молодой курицы.
11
Паровая обработка сохраняет мягкую консистенцию и тонкий аромат блюда.
12
Какую выбрать пароварку.
13
Мы подскажем.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861634
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями