avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паровая курица с грибами

Паровая курица с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
800 г курица (мякоть без костей) 100 г шампиньоны или белые грибы 1 ч. л. соль 1 ч. л....

Ингредиенты

  • курица (мякоть без костей) 800 г
  • шампиньоны или белые грибы 100 г
  • соль 1 ч. л.
  • сахар 1 ч. л.
  • мука пшеничная 1 ч. л.
  • корень имбиря свежий - ломтика 2
  • растительное масло 1 ч. л.
  • перец черный молотый
  • масло кунжутное 1 ч. л.

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
1 ст. л. херес сухой
2
Нарежьте курицу небольшими кусками, смешайте с солью, сахаром, хересом, мукой.
3
Мелко нарежьте очищенные грибы и имбирь.
4
Смажьте жаростойкое блюдо растительным маслом.
5
Положите куски курицы на блюдо, посыпьте измельченными грибами и имбирем.
6
Добавьте перец и кунжутное масло.
7
Поставьте блюдо в пароварку на 20 минут.
8
Подавайте горячим.
9
Совет мастера
10
Лучше всего использовать мясо молодой курицы.
11
Паровая обработка сохраняет мягкую консистенцию и тонкий аромат блюда.
12
Какую выбрать пароварку.
13
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями