
Печенье на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия
Ингредиенты
- рассола от маринованных помидор или огурцов 1 стакан
- растительного масла 1 стакан
- ч.л соды гашеной 1
- ч.л лимонного сока 3
- муки 3-3,5 стакана
Шаги приготовления
240
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто, оно получается гладкое, эластичное
2
Легко раскатывается в лепешку толщиной 1 см.
3
Вырезаем стаканом кружочки.
4
Если печенье готовится сладкое, то обмакиваем одну
5
Сторону в сахар, смешанный с ванилькой.
6
Если не сладкое, то обмакиваем в тертый сыр
7
Смешанный со сладкой сушеной паприкой или какой-нибудь
8
Другой специей.
9
Печется очень быстро - при 250 градусах минут 10 до
10
Зарумянивания.
11
Нежное, рассыпчатое, очено приятное на вкус.



4.82128
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями