
Винегрет овощной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Секрет вкуса этого винегрета в особой заправке. В остальном ничего необычного. Всё...
4 порции
Ингредиенты
- свёкла 1
- картофеля 2 шт.
- морковь 1
- солёных огурца 2
- зелёного лука 45 г
- консервированного горошка 95 г
- Растительное масло
- Заправка:
- растительного масла 4 ст. л.
- уксуса 1 ст. л.
- сахара 1 ч. л.
- соли 1/4 ч. л.
- Чёрный перец молотый
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки налить немного воды. Установить пароварку. Положить на неё овощи.
Выбрать программу "Пар", время 25 мин.
После сигнала переложить свёклу в холодную воду, чтобы "дошла". Вынуть картофель, морковь и охладить.
2
Сделать заправку, смешав все компоненты.
Овощи очистить от кожуры.
С помощью кухонного комбайна нарезать овощи кубиками. Первой следует нарезать свёклу и полить её небольшим количеством растительного масла. Затем перемешать. Это нужно для того, чтобы не окрасились другие овощи.
3
К нарезанным овощам добавить горошек и зелёный лук. Полить заправкой. Перемешать.
4
Всё! Винегрет готов!
5
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.91328
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями