avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет овощной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет овощной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Секрет вкуса этого винегрета в особой заправке. В остальном ничего необычного. Всё...
4 порции

Ингредиенты

  • свёкла 1
  • картофеля 2 шт.
  • морковь 1
  • солёных огурца 2
  • зелёного лука 45 г
  • консервированного горошка 95 г
  • Растительное масло
  • Заправка:
  • растительного масла 4 ст. л.
  • уксуса 1 ст. л.
  • сахара 1 ч. л.
  • соли 1/4 ч. л.
  • Чёрный перец молотый

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки налить немного воды. Установить пароварку. Положить на неё овощи. Выбрать программу "Пар", время 25 мин. После сигнала переложить свёклу в холодную воду, чтобы "дошла". Вынуть картофель, морковь и охладить.
2
Сделать заправку, смешав все компоненты. Овощи очистить от кожуры. С помощью кухонного комбайна нарезать овощи кубиками. Первой следует нарезать свёклу и полить её небольшим количеством растительного масла. Затем перемешать. Это нужно для того, чтобы не окрасились другие овощи.
3
К нарезанным овощам добавить горошек и зелёный лук. Полить заправкой. Перемешать.
4
Всё! Винегрет готов!
5
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями