
Селедка "Хе". Невероятно вкусная
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Селедка «Хе» из свежемороженой сельди. Вкус у этой закуски получается просто...
Ингредиенты
- Сельдь 3 шт.
- Морковь 3 шт.
- Луковица 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Уксус 250 мл
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло 20 мл
- Соевый соус 40 мл
- Кунжут 15 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Селедку разморозить при комнатной температуре, отделить филе и нарезать средним кубиком. Залить уксусом 9% и оставить на 30 минут.
2
Морковь натереть на терке для корейской моркови. Лук нарезать полукольцами.
3
Прошло 30 минут. Сельдь откидываем на дуршлаг, чтобы хорошо стег уксус.
4
Перекладываем в глубокую миску, добавляем морковь, репчатый лук, соль, чеснок, соевый соус, семена кунжута.
5
Все хорошенько перемешаем и убираем в холодильник на пару часов, дадим салату настояться.
6
Вкусная и ароматная закуска из свежемороженой сельди готова.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.881419
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
0
6
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями