Фалафель в панировке из клетчатки

Фалафель в панировке из клетчатки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rapuncel-2017
Фалафель — блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельченного нута,...

Ингредиенты

вода 200 мл
смесь для фалафеля
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Залить 200 сухой смеси для фалафеля 200 мл теплой, либо холодной воды, оставить на 10 минут.
2
2. Перемешать, сформировать шарики.
3
3. Обвалять каждый шарик в растительной клетчатке (пшеничной).
4
4. Жарить в большом количестве растительного масла до золотистой корочки.
5
5. Готовый фалафель переложить на влажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
6
6. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!