Фалафель в панировке из клетчатки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rapuncel-2017
Фалафель — блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельченного нута,...
Ингредиенты
вода 200 мл
смесь для фалафеля
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Залить 200 сухой смеси для фалафеля 200 мл теплой, либо холодной воды, оставить на 10 минут.
2
2. Перемешать, сформировать шарики.
3
3. Обвалять каждый шарик в растительной клетчатке (пшеничной).
4
4. Жарить в большом количестве растительного масла до золотистой корочки.
5
5. Готовый фалафель переложить на влажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
6
6. Приятного аппетита!
4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!