Блонди со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор nikafood.blog 🏃♂️
Кто не любит простые рецепты ?) Если вы не любите особой возни, то это идеальный...
Ингредиенты
- коричневый сахар 200 грамм
- сливочное масло 115 грамм
- ванильный сахар 2 ч. л.
- белок 1 штук
- мука 160 грамм
- шоколад молочный 50 грамм
- черная смородина 70 грамм
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбить вместе масло с сахаром до однородности примерно 2 минуты.
2
Добавьте ванильный экстракт,белок (или яйцо) и быстро перемешайте
3
Добавьте муку и перемешайте на медленной скорости
4
Положите шоколадные капли и смородину и перемешайте аккуратно селиконовой лопаточкой снизу вверх
5
Распределите тесто по спазанному маслом противеню. Выпекайте при 180 С 27-35 мин. Проверяйте в центре деревянной палочкой или зубочисткой.
6
Дайте блонди полностью остыть, нарежьте на квадратики и посыпьте сверху сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями