avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп лазанья из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп лазанья из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Попова
Если вы любите лазанью, но вам не хочется долго возиться с её приготовлением, то я вам...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 1 упак.
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Шампиньоны 10 шт.
  • Сметана 10%-6 1 ст. л.
  • Томатная паста 2 ч. л.
  • Молоко 0-1,5% 200-250 мл
  • Сыр 150-200 г
  • Зелень
  • Соль и специи
  • Крахмал или мука (кукурузная) 1 ч. л.

Шаги приготовления

69
человек планируют готовить
1
Режем лук и обжариваем его на капле оливкового масла. Затем добавляем к луку мелко порезанные грибы. Затем курицу. Солим, перчим.
2
Готовим соус. Смешиваем сметану, молоко, томатную пасту. Если слишком густо, можно разбавлять молоком или водой. Солим, добавляем специи и муку. Хорошо перемешиваем и добавляем к курице с грибами. Помешивая доводим до густого состояния.
3
Лаваш разрезаем на куски под вашу форму ( у меня вышло 8 прямоугольников,я использовала только шт 6-7).
4
Форму можно смазать маслом. Укладываем слоями : -лаваш -соус с курицей -лаваш -сыр И т.д. Схерху я ещё немного полила молоком.
5
Накрываем фольгой и выпекаем минут 25-30 в духовке при температуре 200 градусов. За 5 минут до готовности посыпать сыром и зеленью, снять фольгу. Приятного аппетита!
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1