avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожник
Творожник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Творога 500 г
  • Сметаны 250 г
  • Сахара 1 стак.
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Ванилин
  • Цедра с 1 апельсина

Шаги приготовления

846
человек планируют готовить
1
Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов, ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4.
2
Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой, вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного дребезжащего вида не стоит переживать, когда творожник остынет все замечательно схватится.
3
Остудить непременно, так как тот самый вкусный вкус этого изделия в горячем виде невозможен.
4
Цедру апельсина можно заменить на сухофрукты, свежие фрукты, орехи.
5
А еще все это дело можно выпекать на основе из теста, ну, как в чизкейках, порубили печенье с маслом, выложили дно, залили сверху сырную красоту, выпекли.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями