
Творожники с апельсином и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana France
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 1 кг
- Яйца 2 шт.
- Растопленного сливочного масла 4 ст. л.
- Сахарного песка 6 ст. л.
- Ванилина 1 пак.
- Сок апельсина и цедра целого апельсина 1/2 шт.
- Изюм
- Муки 1 стак.
- Мука для панировки
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог смешать с яйцами.
2
Добавить апельсиновый сок, цедру, сливочное масло, изюм, сахар, ванилин, хорошо размешать, всыпать постепенно муку, постоянно размешивая.
3
Сформировать творожники, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до готовности.



4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями