Творожники с апельсином и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana France
Ингредиенты
- творога 1 кг
- яйца 2 шт
- растопленного сливочного масла 4 столовые ложки
- сахарного песка 6 столовых ложек
- ванилина Пакет
- Сок апельсина и цедра целого апельсина 1/2 шт
- Изюм
- муки Стакан
- Мука для панировки
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог смешать с яйцами.
2
Добавить апельсиновый сок, цедру, сливочное масло, изюм, сахар, ванилин, хорошо размешать, всыпать постепенно муку, постоянно размешивая.
3
Сформировать творожники, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!