avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожники с апельсином и изюмом
Творожники с апельсином и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожники с апельсином и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana France

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 1 кг
  • Яйца 2 шт.
  • Растопленного сливочного масла 4 ст. л.
  • Сахарного песка 6 ст. л.
  • Ванилина 1 пак.
  • Сок апельсина и цедра целого апельсина 1/2 шт.
  • Изюм
  • Муки 1 стак.
  • Мука для панировки
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Творог смешать с яйцами.
2
Добавить апельсиновый сок, цедру, сливочное масло, изюм, сахар, ванилин, хорошо размешать, всыпать постепенно муку, постоянно размешивая.
3
Сформировать творожники, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями