
Дымчатый соус из пива и сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Ингредиенты
- Сливочное масло 55 г
- Мука 1/4 стак.
- Чесночный порошок 1 ч. л.
- Красный кайенский перец 1 ч. л.
- Паприка 1/2 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Черный молотый перец 1/4 ч. л.
- Пшеничное пиво (предпочтительнее бельгийское (blue moon)) 1/2 стак.
- Куриный бульон 1/2 стак.
- Тертый неострый сыр 220 г
- Сливки + молоко 3/4 стак.
- Вустерский соус 1 ч. л.
Шаги приготовления
120
человек планируют готовить
1
В средней кастрюльке растопите сливочное масло.
2
Добавьте муку и перемешайте.
3
Готовьте 2-3 минуты.
4
Добавьте чесночный порошок, красный перец, паприку, соль и молотый черный перец.
5
Взбейте, чтобы перемешать.
6
Постепенно влейте пиво и бульон.
7
Перемешайте, чтобы не оставалось комочков.
8
Добавьте тертый сыр, сливки и вустерский соус.
9
Готовьте на маленьком огне до однородной массы, периодически помешивая.



4.96772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями