Дымчатый соус из пива и сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Ингредиенты
- Сливочное масло - 55 г
- Мука - 1/4 стакана
- Чесночный порошок - 1 чайная ложка
- Красный кайенский перец - 1 чайная ложка
- Паприка - 1/2 чайной ложки
- Соль - 1/2 чайной ложки
- Черный молотый перец - 1/4 чайной ложки
- Пшеничное пиво (предпочтительнее бельгийское (Blue moon)) - 1/2 стакана
- Куриный бульон - 1/2 стакана
- Тертый неострый сыр - 220 г
- Сливки + молоко - 3/4 стакана
- Вустерский соус - 1 чайная ложка
Шаги приготовления
120
человек планируют готовить
1
В средней кастрюльке растопите сливочное масло.
2
Добавьте муку и перемешайте.
3
Готовьте 2-3 минуты.
4
Добавьте чесночный порошок, красный перец, паприку, соль и молотый черный перец.
5
Взбейте, чтобы перемешать.
6
Постепенно влейте пиво и бульон.
7
Перемешайте, чтобы не оставалось комочков.
8
Добавьте тертый сыр, сливки и вустерский соус.
9
Готовьте на маленьком огне до однородной массы, периодически помешивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!