Тартинки с сельдью

Тартинки с сельдью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
Вчера у меня была шуба без селедки, а сегодня селедка без шубы:) Хотя, если...

Ингредиенты

— 1 соленая сельдь
— 300-400 г ржаного хлеба
— 3-4 ст.л. майонеза
— маленький кусочек вареной свеклы
— 1 ч.л. столовой горчицы
— 1 ч.л. лимонного сока
— 1 вареное куриное яйцо
— несколько веточек укропа
— 1 луковица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сложность: средняя.
2
Ход работы
3
Поставила варить яйцо и занялась селедкой.
4
Почистила, освободив от внутренностей, кожи, хребта и мелких косточек.
5
Кусочек вареной свеклы натерла в мелкую терку.
6
Соединила с майонезом, перемешала.
7
Добавила горчицу и лимонный сок.
8
Натерла яйцо в мелкую терку.
9
Все перемешала со свеклой и майонезом.
10
Мне не очень понравилась неоднородная консистенция соуса, и я поработала над ним блендером.
11
Но на вкус это никак не повлияло.
12
Луковицу почистила и порезала тонкими колечками.
13
Порезала хлеб на куски толщиной примерно 1 см.
14
Сделала маленькие кусочки.
15
Заправила соусом кондитерский шприц и выдавила его на заготовки для
16
Тартинок.
17
Конечно, вполне можно соус просто выкладывать ложкой.
18
Уложила сверху кусочки селедки.
19
Вынимала колечки, подходящие по размеру из серединки луковицы  и укладывала на кусочки сельди.
20
И последний штрих – веточка укропа.
21
Нам такая подача селедки очень понравилась – удобно, вкусно, необычно и симпатично.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!