
Пончики "вкуснющие"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенка,...
Ингредиенты
- Для теста
- ;300г молока
- ;1 пакетик дрожжей
- ;3 ст. ложки сахара
- ;50 г сливочного масла или маргарина
- ;1 яйцо
- ;1 ч. ложка соли
- ;500 г муки
- ;1 литр масла для фритюра
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
;любая
3
Начинки можно делать самые разнообразные.
4
Сладкие и даже соленые.
5
Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и корицей.
6
Еще очень вкусная начинка с творогом: 150г творога, 1 желток, мелко презанный укроп и соль.
7
Заводим не крутое тесто.
8
Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи.
9
Ставим его в теплое место на подъем.
10
Обминаем и приступаем к работе.
11
Отрезаем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску.
12
Колбаску разрезаем на небольшие кусочки.
13
Обминаем их в муке и слегка раскатываем скалкой.
14
Кусочков должно быть четное колличество.
15
Кладем на кружочек начинку.
16
Сверху прикрываем вторым кружком.
17
И обрезаем стаканом.
18
Края при этом довольно плотно склеиваются.
19
Получившиеся пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с разогретым маслом.
20
И жарим до золотистого цвета с двух сторон (следите за температурой масла: если масло будетслишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся).
21
Вытаскиваем и кладем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
22
Подавать пончики горячими посыпав сахарной пудрой.



4.91326
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями