
Курица в томате с французкой горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Окорочка куриные 2 шт.
- Крылышки куриные 2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Томатная паста 1 ст. л.
- Французская горчица 2 ч. л.
- Вода 0,5 стак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куски курицы выложить в разогретую сковороду с каплей растительного масла.
Посолить,поперчить.
2
Жарить на умеренном огне без крышки с двух сторон, до образования
золотистой корочки.
3
Пасту смешать с горчицей.
4
Добавить воду,перемешать и подсолить до вкуса томатного сока.
5
Залить соусом мясо.
6
Накрыть крышкой и тушить не убавляя огонь 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!



4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями