
Винегрет с кетчупом и горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Всеми любимый в любое время года, в любой компании и при минимальном наборе...
Ингредиенты
- Свекла 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Зеленый горошек 130 г
- Соленые огурцы 2 шт.
- Квашеная капуста 3/4 стак.
- Кетчуп 1 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло 5 ст. л.
- Черный перец по вкусу
- Петрушка 1 пуч.
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Свеклу отварить, почистить, порезать мелкими кубиками
2
Морковь отварить порезать мелкими кубиками
3
Картофель отварить в мундире, почистить, порезать мелкими кубиками
4
Репчатый лук порезать мелкими кубиками
5
Соленые или маринованные огурцы порезать мелкими кубиками
6
Квашенную или маринованную капусту промыть, если капустная соломка слишком крупная, можно ее порезать
7
В миску добавить все составляющие винегрета, добавить консервированный горошек, добавить соль
8
В отдельную миску добавить горчицу (1ч. ложка), кетчуп (1ст. ложка), добавить по вкусу черный молотый перец и растительное масло (5 ст. ложек). Смесь тщательно размешать до однородного состояния
9
Добавить смесь в миску с винегретом. Свежую зелень (петрушка или укроп) мелко порезать, добавить в миску с винегретом. Винегрет перемешать.
10
Приятного аппетита!



4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями