
Вкуснейшие помидорчики по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Помешкина
Такую закуску можно подать на праздничный стол . Храните ее в холодильнике и к столу...
Ингредиенты
- Помидор 2 кг
- Перец чили 4 шт.
- Чеснок 2 горст.
- Базилик 1 пуч.
- Сельдерей 1 пуч.
- Укроп 1 пуч.
- Петрушка 1 пуч.
- Уксус 100 г
- Сахар 100 г
- Растительное масло 100 г
- Соль 2 ст. л.
Шаги приготовления
117
человек планируют готовить
1
. Вымойте томаты и разрежьте их пополам, удалите хвостики. Вымойте перец, очистите его и 2 головки чеснока, пропустите все через мясорубку.
2
Мелко нарежьте ножом всю зелень. Добавьте соль, сахар, уксус и растительное масло.
3
В 3 литровую банку выложите слоями помидоры, затем слой зелени и чеснока, чередуйте слои, пока не закончатся все овощи.
4
Плотно закройте банку крышкой.
5
Переверните ее, поставьте на 8-10 часов в холодильник. Затем снова достаньте банку и переверните ее, отправьте в холодильник еще на 8-10 часов.
6
Готовые помидорчики аккуратно достаньте из банки и выложите на тарелку.Приятного аппетита.



4.812000
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями