
Ставрида со шпинатом и апельсином
Рецепт с фото пошаговый
250 г шпината
150 г сыра типа голландского
150 г сметаны
1 тушка ставриды
1...
Ингредиенты
- Шпината 250 г
- Сыра типа голландского 150 г
- Сметаны 150 г
- Тушка ставриды 1
- Апельсин 1
- Сливочного масла 3 ст. л.
- Кориандр
- Базилик
- Чабер
- Средиземноморские травы
- Черный перец
- Соль
Шаги приготовления
129
человек планируют готовить
1
Душица
2
Рыбу промыть, очистить, нарезать на стейки поперек тушки, сбрызнуть соком лимона.
3
Слегка обжарить зелень со шпинатом на сливочном масле.
4
Перемешать все специи с солью, натереть смесью рыбу.
5
Обжаренный шпинат выложить на дно формы для выпекания, слоем сверху уложить рыбу, смазать сметаной, выложить на каждый кусочек рыбы по полукружку апельсина, сверху потереть сыр.
6
Запекается ставрида со шпинатом и апельсином в разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности и подрумянивания сыра.



4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями