Ставрида со шпинатом и апельсином

Ставрида со шпинатом и апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
250 г шпината 150 г сыра типа голландского 150 г сметаны 1 тушка ставриды 1...

Ингредиенты

шпината 250 г
сыра типа голландского 150 г
сметаны 150 г
тушка ставриды 1
апельсин 1
сливочного масла 3 ст.л.
кориандр
базилик
чабер
средиземноморские травы
черный перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Душица
2
Рыбу промыть, очистить, нарезать на стейки поперек тушки, сбрызнуть соком лимона.
3
Слегка обжарить зелень со шпинатом на сливочном масле.
4
Перемешать все специи с солью, натереть смесью рыбу.
5
Обжаренный шпинат выложить на дно формы для выпекания, слоем сверху уложить рыбу, смазать сметаной, выложить на каждый кусочек рыбы по полукружку апельсина, сверху потереть сыр.
6
Запекается ставрида со шпинатом и апельсином в разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности и подрумянивания сыра.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!