Ставрида со шпинатом и апельсином
Рецепт с фото пошаговый
250 г шпината
150 г сыра типа голландского
150 г сметаны
1 тушка ставриды
1...
Ингредиенты
шпината 250 г
сыра типа голландского 150 г
сметаны 150 г
тушка ставриды 1
апельсин 1
сливочного масла 3 ст.л.
кориандр
базилик
чабер
средиземноморские травы
черный перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Душица
2
Рыбу промыть, очистить, нарезать на стейки поперек тушки, сбрызнуть соком лимона.
3
Слегка обжарить зелень со шпинатом на сливочном масле.
4
Перемешать все специи с солью, натереть смесью рыбу.
5
Обжаренный шпинат выложить на дно формы для выпекания, слоем сверху уложить рыбу, смазать сметаной, выложить на каждый кусочек рыбы по полукружку апельсина, сверху потереть сыр.
6
Запекается ставрида со шпинатом и апельсином в разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности и подрумянивания сыра.
4.931019
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!