Сырники из домашнего творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Специально купила закваску "Творог" от Орсика, чтобы приготовить домашний творог....
Ингредиенты
- творог 200 грамм
- яйцо 1 штук
- сахар 2 ст. л.
- соль 1 щепот.
- мука 100 грамм
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Из закваски Orsson "натуральный творог" я приготовила 200 грамм домашнего творога.
Я растворила 1 пакетик закваски в 1 литре молока, разлила в баночки моей йогуртницы и оставила в ней на 8 часов. Утром я достала сгусток, прокипятила на водяной бане, пока не стала отходить сыворотка, затем процедила все через марлю, убрала творог в холодильник и к моему приходу с работы в холодильнике меня ждал домашний вкусный творог.
2
Отмеряем необходимые ингредиенты
3
Перемешиваем их.
4
На стол насыпаем муку для обваливания, и выкладываем массу колбаской, режем порционно на части. И из каждой части формируем будущий сырник
5
Обжариваем сырники на сковороде с двух сторон, и можно подавать к столу
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!