
Японские блинчики «Хоткейк»
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте по этому рецепту японские классические блинчики, которые порадуют вас и...
Ингредиенты
- молоко 100 мл
- яйцо 1 шт.
- пшеничная мука 5 ст.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- ванилин 1 щепотка
- сахар 2 ст.л.
Шаги приготовления
574
человека планируют готовить
1
Перемешать сначала все сухие ингредиенты (муку просеять), затем все жидкие, после чего смешать сухую и жидкую массы.
2
Разогреть антипригарную сковороду.
3
На сухую хорошо разогретую сковороду налить тесто, печь блинчик под крышкой на среднем огне, пока не появятся пузырьки на его поверхности – тогда его можно переворачивать.
4
Со второй стороны хоткейк тоже печь под крышкой около 1мин.
5
Подавать хоткейки к столу горячими с любыми дополнениями.
6
Удачного приготовления!



4.96812
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)