Яблочный слоеный пирог

Яблочный слоеный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Яблочный  слоеный пирог               

Ингредиенты

тесто слоеное - 500 грамм
яблоки - 350 грамм
сахар - три столовых ложки
масло сливочное - две столовых ложки
корица молотая - две чайных ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Способ  приготовления:
2
Яблоки моем, очищаем от кожуры и вырезаем сердцевину.
3
Режем дольками на несколько частей.
4
В миску  наливаем чуть кипяченой воды и погружаем в нее яблоки.
5
Как я блоки размокнут,  вынимаем их, и кладем в др. миску
6
На  смоченный предварительно водой противень, кладем половину раскатанного теста прямоугольной  формы.
7
Кладем половину  яблок на тесто и равномерно посыпаем сахаром и корицей.
8
Затем кладем второй  слой теста, так же укладываем яблоки и посыпаем корицей (сахар по вкусу).
9
Если осталось тесто, можно им украсить пирог.
10
Ставим пирог в духовку и выпекаем  30-35 минут при 180 С.
11
После  того, как мы вынем пирог, необходимо разделить масло на несколько кусочков и  равномерно покрыть ими пирог.
12
Пирог готов, приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!