Яблочный слоеный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Яблочный слоеный пирог
Ингредиенты
тесто слоеное - 500 грамм
яблоки - 350 грамм
сахар - три столовых ложки
масло сливочное - две столовых ложки
корица молотая - две чайных ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Способ приготовления:
2
Яблоки моем, очищаем от кожуры и вырезаем сердцевину.
3
Режем дольками на несколько частей.
4
В миску наливаем чуть кипяченой воды и погружаем в нее яблоки.
5
Как я блоки размокнут, вынимаем их, и кладем в др. миску
6
На смоченный предварительно водой противень, кладем половину раскатанного теста прямоугольной формы.
7
Кладем половину яблок на тесто и равномерно посыпаем сахаром и корицей.
8
Затем кладем второй слой теста, так же укладываем яблоки и посыпаем корицей (сахар по вкусу).
9
Если осталось тесто, можно им украсить пирог.
10
Ставим пирог в духовку и выпекаем 30-35 минут при 180 С.
11
После того, как мы вынем пирог, необходимо разделить масло на несколько кусочков и равномерно покрыть ими пирог.
12
Пирог готов, приятного аппетита!
4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!