
Тартар из сельди, поданный на жареном картофеле
Рецепт с фото пошаговый
Автор FAKTY UA
Селедочка подается как тартар (мелко нарезанное филе) на жареном картофеле
Ингредиенты
- Сельдь 40 г
- Горчица 5 г
- Корень петрушки 5 по вкусу
- Зеленый лук 5 по вкусу
- Картофель 100 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезать филе сельди и лук мелким кубиком, перемешать с горчицей, зеленью и перцем. Выложить на отваренную, а затем слегка поджаренную картошку, предварительно порезанную кружочками.
2
Сверху тартар можно украсить крутоном из черного хлеба. Ломтик тонко нарезанного хлеба подсушивается в духовке.



4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями