Камбала под креветочным соусом

Камбала под креветочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

филе камбалы 1 кг
белого сухого вина 200 г
густых сливок 125 г
креветок 100-120 г
обжаренного миндаля 4 ст. л.
сливочного масла 4 ст. л.
пшеничной муки 2 ст. л.
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить филе рыбы вином, поперчить и посолить, припустить в течение 15 мин при температуре 170 градусов в духовке.
2
Оставить несколько креветок для украшения, остальные измельчить, взбить с половиной сливочного масла.
3
Но оставшемся масле при помешивании поджарить муку в течение 2-3 минут, добавить сок, выделившийся при запекании рыбы и сливки, проварить соус до загустения, уменьшить огонь, добавить креветочную смесь, специи, ¾ миндаля.
4
Перед подачей камбала под креветочным соусом выкладывается на блюдо, поливается соусом и украшается креветками и остальным миндалем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!