Камбала под креветочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
филе камбалы 1 кг
белого сухого вина 200 г
густых сливок 125 г
креветок 100-120 г
обжаренного миндаля 4 ст. л.
сливочного масла 4 ст. л.
пшеничной муки 2 ст. л.
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Залить филе рыбы вином, поперчить и посолить, припустить в течение 15 мин при температуре 170 градусов в духовке.
2
Оставить несколько креветок для украшения, остальные измельчить, взбить с половиной сливочного масла.
3
Но оставшемся масле при помешивании поджарить муку в течение 2-3 минут, добавить сок, выделившийся при запекании рыбы и сливки, проварить соус до загустения, уменьшить огонь, добавить креветочную смесь, специи, ¾ миндаля.
4
Перед подачей камбала под креветочным соусом выкладывается на блюдо, поливается соусом и украшается креветками и остальным миндалем.
4.881458
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!